Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:44, 11 августа 2015 6 016
 0    0

Замминистра сельского хозяйства Рязанской области задержали по подозрению в получении взятки в полмиллиона рублей 8

Замминистра сельского хозяйства Рязанской области задержали по подозрению в получении взятки в полмиллиона рублей

Замминистра сельского хозяйства Рязанской области Геннадия Ноздрина задержали по подозрению в получении взятки в полмиллиона рублей. Об этом говорится на сайте Генпрокуратуры.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области, следователи возбудили уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Также дело возбудили в отношении депутата одного из представительных органов местного самоуправления области по пункту «б» части 4 статьи 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

По данным следствия, депутат, являясь руководителем одной из коммерческих организаций, передал заместителю министра взятку в 500 тысяч рублей за предоставление субсидии на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам и оказание поддержки его организации.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016