Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 3 июня 2015 1 514
 0    0

Рабочая группа поддержала расширение на четверть достопримечательного места «Есенинская Русь»

Рабочая группа поддержала расширение на четверть достопримечательного места «Есенинская Русь»

Рабочая группа по вопросам разработки и принятия проектов зон охраны объектов культурного наследия Рязанской области поддержала расширение на четверть достопримечательного места «Есенинская Русь». Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В на заседании рабочей группы в марте этого года разработчики предложили расширить границы территории до 47 тысяч гектаров. При этом дополнительные территории это, в основном, участки пойменного ландшафта.

Разработчики проекта доложили о результатах работы и дополнительных консультациях с экспертным сообществом и учеными. В сообщении говорится, что члены рабочей группы поддержали расширение территории, отметили детальную проработку проектировщиками всех аспектов, связанных с сохранением мемориальных и памятных мест.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.