Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 25 июня 2015 580
 0    0

Рязанскому «Клубу любителей резьбы по дереву» в двести с лишним раз снизили аренду за прошлый год

Рязанскому «Клубу любителей резьбы по дереву» в двести с лишним раз снизили аренду за прошлый год

Рязанскому «Клубу любителей резьбы по дереву» мастера Александра Зимина значительно снизили арендную плату за муниципальное помещение. Льготу предоставила городская Дума в четверг, 24 июня. Согласно решению, за 185,4 кв. м на Новослободской улице Зимин будет платить 200 рублей в месяц вместо рыночных 43 тысяч 754 рублей. Льгота распространяется на договор, заключенный в июне 2014 года на один год.

Предоставление льготы согласовано с антимонопольной службой, отметил председатель экономического комитета гордумы Сергей Еремин.

Напомним, весной школа находилась под угрозой закрытия из-за ветхости здания. Власти пошли на уступки и предложили мастеру провести ремонт своими силами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017