Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:24, 25 июня 2015 1 238
 0    0

Избирком заверил первый список кандидатов на выборы в Рязанскую областную Думу — «Патриотов России»

Избирком заверил первый список кандидатов на выборы в Рязанскую областную Думу — «Патриотов России»

На выборах в Рязанскую областную Думу заверили первый список кандидатов. В четверг, 25 июня, избирком региона вынес положительное решение по документам «Патриотов России», поданным в среду. Комиссия констатировала соответствие бумаг всем требованиям. Теперь партия может приступить к сбору подписей, необходимых для регистрации. Всего нужно предоставить от 4 710 до 5 181 штуки.

Напомним, в список «Патриотов России» вошли 50 человек. Первую тройку составили зампред партии и бывшая председатель Рязанского горсовета Надежда Корнеева, гендиректор завода металлоконструкций Сергей Слепых и руководитель регионального отделения Владимир Торопов. По словам первой, ПР будут представлять только жители региона.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017