Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:00, 23 июня 2015 1 350
 0    0

Первыми список кандидатов на выборы в Рязанскую облдуму сдали «Патриоты России»

Первыми список кандидатов на выборы в Рязанскую облдуму сдали «Патриоты России»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Первой партией, сдавшей на заверение в избирком список выдвинутых кандидатов на выборы в Рязанскую областную Думу, стали «Патриоты России». Вошедшие в первую тройку зампредседателя партии Надежда Корнеева и глава регионального отделения Владимир Торопов с коллегами отнесли три папки документов в комиссию во вторник, 23 июня.

Корнеева рассказала RZN.info, что оформление бумаг с каждым годом усложняется: на этот раз в пакет добавились справки об отсутствии у кандидатов собственности и счетов за рубежом. «Будем надеяться, что выборы будут честными — имею в виду честность самих партий, — заявила глава списка. — Помимо живых, работающих партий, есть куча политических проектов, которые возникают только во время выборов и вводят избирателей в заблуждение». В частности, в их списках появляются люди из других регионов, рассказала Корнеева.

«Патриоты России» выдвинули только жителей Рязанской области. Торопов также выразил надежду на непредвзятое отношение «структур, которые обязаны обеспечивать честность выборов и проверку документов». Избирком рассмотрит поданные бумаги в течение трех дней. После заверения партия начнет сбор подписей.

Напомним, «Патриоты России» выдвинули список из 50 человек и одного одномандатника. Выборы пройдут 13 сентября.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016