Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 10 июня 2015 544
 0    0

Выборы нового президента ФИФА предварительно запланировали на декабрь

Выборы нового президента ФИФА предварительно запланировали на декабрь

Выборы нового президента ФИФА предварительно запланировали на 16 декабря 2015 года. Окончательное решение о дате проведения, как ожидается, примут не раньше июля, передает «Лента.ру».

Отмечается, что проведение чрезвычайной сессии ФИФА в середине декабря является предпочтительным вариантом для нынешнего главы Федерации Йозефа Блаттера.

Напомним, 2 июня, спустя четыре дня после переизбрания на пятый срок, Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА. Он попросил исполнительный комитет устроить внеочередной конгресс организации для выборов приемника. До тех пор Блаттер останется исполняющим обязанности президента. 27 мая в Цюрихе по подозрению в коррупции арестовали несколько высокопоставленных чиновников ФИФА. Еще ряду чиновников предъявили обвинения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017