Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 27 мая 2015 568
 0    0

В Швейцарии по подозрению в коррупции задержали шесть чиновников ФИФА

В Швейцарии по подозрению в коррупции задержали шесть чиновников ФИФА

В Швейцарии по подозрению в коррупции задержали шесть членов руководства ФИФА. По информации местных СМИ, незаконный оборот финансов в федерации превысил 100 млн долларов, передает ТАСС.

В целом, ордера на задержание выписали более чем на 10 чиновников, однако не все фигуранты дела находятся сейчас в Швейцарии. В отеле Baur Au Lac взяли под стражу двух вице-президентов исполнительного комитета ФИФА — Джеффри Уэбба и Эухенио Фигередо, а также члена этого же комитета Джека Уорнера. Задержанных экстрадируют в США для проведения следствия.

На пятницу, 29 мая, запланировали выборы президента ФИФА. В пятый раз на эту должность выдвигается нынешний глава организации Йозеф Блаттер. Помимо Блаттера, который занимает этот пост с 1998 года, в выборах участвуют принц Иордании Али бин Аль-Хусейн. Глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэл ван Праг и бывший футболист сборной Португалии Луиш Фигу сняли свои кандидатуры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016