Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 7 мая 2015 969
 0    0

Олег Ковалев предложил правнуку Циолковского назвать один из спутников в честь Рязани

Олег Ковалев предложил правнуку Циолковского назвать один из спутников в честь Рязани

Рязанский губернатор Олег Ковалев предложил правнуку Константина Циолковского, специалисту ракетно-космической корпорации «Энергия» Сергею Самбурову назвать очередной спутник в честь Рязани. Об этом глава региона сказал перед сеансом радиосвязи с МКС в четверг, 7 мая. Самбуров сообщил, что сейчас работает уже над восьмым своим проектом запуска спутников и планирует назвать его «Циолковский-1».

«Я вообще-то за Рязань», — заявил губернатор. На что получил от Самбурова копромиссное предложение — назвать спутник «Циолковский-Рязань». Такое решение первый председатель регионального правительства Сергей Самохин назвал мудрым, название пришлось по душе и губернатору.

Самбуров отметил, что создание кафедры «Космические технологии» в РГРТУ — хорошее подспорье отечественной космонавтике. Он поблагодарил университет за такое начинание и выразил надежду, что выпускники университета смогут стать и специалистами РКК «Энергия».


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017