Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 16 мая 2015 2 900
 0    0

Комиссия по слушаниям одобрила создание мебельного кластера в Соколовке 17

Комиссия по слушаниям одобрила создание мебельного кластера в Соколовке

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани согласовать проект изменений в генплан города, предусматривающий создание мебельного кластера в Соколовке. Ее заключение официально опубликовано в субботу, 15 мая.

Напомним, территорию на Загородной улице предложили перевести из зоны военных объектов и прочих режимных территорий и зоны индивидуальной жилой застройки в зону промышленных предприятий и коммунально-складских организаций. Инвестор планирует построить на принадлежащем городу участке площадью 185 265 кв.м два цеха по производству и сборке мебели не выше четвертого класса опасности и благоустроить прилегающую к ним территорию, отметили в комиссии. Предусмотрены посадка деревьев и создание сквера со спортивной и детской площадками.

Слушания прошли со второй попытки 7 мая

Сами слушания прошли со второй попытки 7 мая. В них приняли участие 208 человек, их мнения разделились. Оппонентами строительства стали в основном местные жители, выступавшие за сохранение растущих на рассматриваемой территории деревьев и против появления рядом с их жильем производства.

Согласно заключению, комиссия получила 2 379 подписей в поддержку проекта и 1 555 против. Еще одно обращение с шестью подписями и предложением перевести участок в зону городских парков, скверов, бульваров комиссия назвала не относящимся к теме слушаний. Также она не стала учитывать 729 подписей за и 2 350 против проекта, поступивших «от граждан, не участвовавших в публичных слушаниях, что не позволяет учесть их при принятии решения по данному вопросу».

Изменения в Генплан Рязани утверждает городская Дума.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017