Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 13 мая 2015 984
 0    0

Пилоты совершили памятный полет в честь первого рязанского фестиваля «Небо России»

Пилоты совершили памятный полет в честь первого рязанского фестиваля «Небо России»

Во вторник, 12 мая, пилоты совершили памятный полет с портретами участников и организаторов фестиваля «Небо России» в 1990 году. 

Кроме пяти тепловых аэростатов, которыми управляли пилоты Мария Опарина (Таланова), Алексей Козлов, Лев Маврин, Евгений Рыбаков и  Игорь Наймилов, в полете участвовал планерист Андрей Доронин. Он повторил слалом между оболочками аэростатов в память о рязанском полете Архимеда Менде в 1990 году.

«Мы сделали все, что планировали. Немножко ветер сократил вечернее свечение, но для нас была главной встреча организаторов и советских участников фестиваля 1990 года. А завершили мы программу отличным утренним полетом», – отметил директор мероприятия Лев Маврин.

Напомним, 11 мая фестиваль «Небо России» отпраздновал 25-летие.

Фотоматериалы предоставлены организаторами


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017