Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 29 июля 2011 35
 0    0

В Рязани Грув очаровал Константиново и осчастливил клуб Deep 1

В Рязани Грув очаровал Константиново и осчастливил клуб Deep

То, что DJ Грув – самый известный диджей в России, вынуждены признать даже те, кто его на дух не переносит. А таких достаточно. В вину Груву вменяется его работа с самыми попсовыми исполнителями. Но Грув относится к издержкам популярности очень спокойно: он давно к этому привык и, не обращая внимания на злопыхателей, пишет свою жизнерадостную музыку. И очень скоро у него выходит два новых альбома. Кажется, за последние 15 лет DJ Грув не изменился вообще. Дружелюбный, веселый, оптимистичный – он похож на свою музыку, а неожиданная встреча с ним может произойти в разных местах. В этот раз рязанцы смогли сфотографироваться с Грувом и получить его автограф дважды.

23 июля, субботним вечером, когда многие поспешили спрятаться от жары в лесных водоемах, в ожидании выступления Грува, под сеты резидентов клуба Deep, казалось, отрывалось полгорода.

Ровно в час он, не задержав ни на минуту свое выступление, под аплодисменты и крики так долго ожидавших этого момента поклонников творчества диджея, на сцену выбежал Евгений Рудин (DJ Groove) как и всегда в прекрасной форме и с легкой небритостью.

Рязанские клабберы отжигали на танцполе под house и techno ритмы самого главного гостя этого лета до 4 утра. Вместе с клубом до победного конца отрывались и рязанские журналисты, которые желали только одного – личной встречи с диджеем и общения с ним на самые сокровенные темы. После того как Евгений Анатольевич отыграл свой последний трек – самый главный хит «Счастье есть», которого многие ждали весь вечер, пресса тут же окружила Грува в гримерной. И хотя на улице уже светало, диджей, уставший, но довольный своим выступлением, с удовольствием поделился впечатлениями от рязанского публики и прогулки по есенинским местам, рассказал, чем займется в ближайшее время и представил журналистам свою жену Александру. Кстати она сегодня не уступает по популярности своему супругу и является одной из самых модных диджеев в среде московских тусовок. «Саша вот уже несколько лет работает в составе dj-дуэта в проекте «Audio Girls», а когда-то я случайно познакомился с ней в одном из столичных клубов, где она и выступала», – заметил Грув.

Журналистам диджей объяснил и причину, по которой он дважды за день появился в Рязани: «У меня сегодня получилась двойная нагрузка. Я сначала отыграл в Константиново, это было чисто коммерческое выступление, а потом сразу же прилетел к вам, из-за чего чуть ли не опоздал!»– рассказал артист,– «мне не раз коллеги, друзья, кто был в Рязани, выступал в этом городе, с восхищением рассказывали про Константиново, привозили сувениры на память с Родины поэта. Очень хотелось взбодриться перед выступлением и искупаться в Оке, но у меня сложился сумасшедший график, вернувшись из Амстердама, сразу же улетел в Нижнекамск, потом обратно в Москву и только под вечер приехал в Рязань». Однако, не зря Грув проделал такой длинный путь, тем, как встретила его рязанская публика, он остался очень доволен: «Огромный клуб, заводные рязанцы! Думаю, те люди, которые сегодня пришли, получили, что хотели. Еще тогда вашу публику и клуб хвалил мой проект «Audio Girls», когда девчонки приезжали в Рязань. И хотя уже 4 утра, я запросто смог бы отыграть еще часовой сет».

Рассказал он и о своих творческих планах, которые станут реальностью уже этой осенью: «Я сейчас готовлю к выпуску два альбома. Один из них будет коммерческий, уже есть рабочее название «Я верю», второй– в стиле лаунж и выйдет уже осенью, в октябре». Когда же журналисты поинтересовались, будет ли он и дальше работать в общественно-политических тенденциях, учитывая, что впереди выборы президента и привели в пример трек «Голосуй или проиграешь», специально написанный к предвыборной кампании Бориса Ельцина, Грув ответил, что, по возможности, больше не хотел бы сталкиваться с такими предложениями: «Раньше мне это было реально интересно, к тому же от 90-х никуда было не деться и политические деятели сами обращались ко мне. Помню, как Ельцин выверял буквально каждую букву в песне. Сейчас я активно занят написание киномузыки, много пишу своей музыки, серьезно занимаюсь проектом «Audio Girls».

Артист подробно рассказал о перспективах московского образовательного центра продюсеров и диджеев, который в 2006 году он открыл вместе с dj Android, а заодно объяснил, почему школа до сих пор не имеет региональных представительств: «Хочется, чтобы в других городах люди, не имея возможности обучаться в столице, получали профессиональное образование у себя, но мы до сих пор так и не нашли специалистов, которым можно было бы все это доверить, чтобы они имели такой же профессиональный уровень, как и наши преподаватели, а они– первые в списке звездных имен, мастера высшего класса. Мы сейчас ведем переговоры с Лондоном, надеюсь, что в ближайшее время там откроется такая школа, в которой будут преподавать очень известные музыканты». Когда журналисты предложили открыть ему подобную школу в Рязани, он сначала задумался, но потом все же высказал свое мнение: «Я только за, тем более школу диджеинга вполне реально было бы открыть, но вот со школой написания музыки дело обстоит сложнее, а наш центр именно делает акцент на обучении написания собственных треков».

Интересовало местные СМИ и то, как развиваются отношения между двумя бывшими одноклассниками (в прессе часто писали о том, что Евгений Рудин учился в одном классе с Андреем Малаховым и сегодня их связывает крепкая дружба): «Мы и сейчас прекрасно общаемся с Андреем, несколько лет назад я был гостем в его программе. Он звал меня и на празднование 10-летия своей программы, но я не смог приехать, потому что был на гастролях. Мы даже планировали с ним сыграть какой-то трек. Я в свое время написал ему музыкальную заставку для программы «Большая стирка»». Когда же у Грува поинтересовались, удалось ли ему, как опытному сомелье, попробовать рязанское вино, он с сожалением ответил: «Когда знаешь, что впереди два выступления и потом нужно срочно уезжать в другой город на гастроли, никакого удовольствия не получишь, каким бы коллекционным вино не было». Когда уже Грув садился в автомобиль, он пообещал обязательно вернуться в Рязань и «задать всем жару».

Анна Кунцман


Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019