Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 18 июля 2016 1 057
 0    0

Четыре человека погибли во время нападения на полицию в Алма-Ате

Четыре человека погибли во время нападения на полицию в Алма-Ате

Фото: Pixabay.com

В Алма-Ате неизвестные напали на отдел полиции и департамент местного Комитета национальной безопасности и убили четырех человек, сообщает «РИА Новости«.Сейчас в городе действует «красный», самый высокий, режим террористической опасности. Оба нападавших задержаны.

Рано утром местные СМИ сообщили о перестрелке в районе Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД), который расположен в центре города. Очевидцы сообщали, что неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции. В Комитете национальной безопасности страны пояснили, что преступники атаковали не только РОВД, но и один из департаментов КНБ.

В результате перестрелки погибли три сотрудника полиции. Позднее стало известно о четвертом погибшем. Им оказался водитель легковушки, которую пытался захватить один из преступников. «Водитель получил ранение и скончался», — сообщили в МВД Казахстана. По предварительной информации, нападавших было двое, оба были вооружены автоматическим оружием. Оперативный штаб Алма-Аты по борьбе с терроризмом сообщает, что преступники уже арестованы. Других данных о личностях террористов пока нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016