Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 18 июля 2016 1 098
 0    0

Около райотдела полиции в центре Алма-Аты была слышна стрельба

Около райотдела полиции в центре Алма-Аты была слышна стрельба

Фото: Pixabay.com

Казахстанские СМИ сообщили в понедельник утром о стрельбе около Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД) в центре Алма-Аты, передает «РИА Новости».

Район Алмалинского РОВД оцеплен. Со ссылкой на очевидцев происшествия СМИ передают, что в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции, была слышна стрельба. Также очевидцы сообщили, что сотрудников соседних зданий не выпускают из офисов.

По словам сотрудников близлежащих офисов, были слышны около 10 выстрелов. «Сначала были разовые три или четыре выстрела, а потом как будто очередь была. Неизвестный пробежал по Карасай батыра в сторону Байтурсынова с автоматом, потом за ним побежали полицейские», — рассказали они.

Вокруг Никольского рынка в Алматы выставлено полицейское оцепление. По словам местных жителей, здесь была слышна стрельба. Очевидцы сообщают о двоих раненых.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016