Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 18 июля 2016 1 120
 0    0

Антитеррористическая операция в Алма-Ате завершилась

Антитеррористическая операция в Алма-Ате завершилась

Фото: Pixabay.com

Антитеррористическая операция в Алма-Ате официально считается завершенной, сообщает «Интерфакс».

«В связи с этим решением председателя Комитета национальной безопасности в пределах Алма-Аты критический («красный») уровень террористической опасности изменен на умеренный («желтый»)", — отмечается в сообщении на сайте Комитета национальной безопасности Казахстана.

«В результате противоправных действий из числа сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц пять человек убиты, еще семеро ранены», — говористя в сообщении.

В понедельник утром неизвестные напали на здания Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД) и городского департамента Комитета нацбезопасности. Сообщалось о трех погибших полицейских, еще один скончался в больнице. Оба стрелка задержаны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал произошедшее терактом.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016