Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 22 июня 2016 1 207
 0    0

В Касимове стерли нанесенную на лужи дорожную разметку 1

В Касимове стерли нанесенную на лужи дорожную разметку

В Касимове стерли нанесенную на лужи дорожную разметку. Об этом сообщил сайт областного правительства.

Комиссия провела проверку дорожных работ на участке между деревней Ахматово и деревней Поповка Касимовского района. В ходе нее выяснилось, что наносила дорожную разметку волгоградская фирма-подрядчик «Аспект», которая должна была приступить к этой работе в июле, после письменного подтверждения о выполнении ямочного ремонта Минтрансом Рязанской области. Однако экипаж разметчиков и дорожный мастер ООО «Аспект», проигнорировав условия контракта, нанесли разметку на разбитую проезжую часть дороги.

На сегодняшний день разметку демаркировали, и Касимовское ДРСУ приступило к ямочному ремонту автодороги Ахматово — Поповка. Региональное министерство транспорта и автомобильных дорог объявило служебное расследование по данному случаю, по результатам которого примут меры административного воздействия.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016