Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 22 июня 2016 2 977
 0    0

Ковалев попросил ФСБ и полицию проверить ситуацию с дорожной разметкой в Касимове

Ковалев попросил ФСБ и полицию проверить ситуацию с дорожной разметкой в Касимове

В среду, 22 июня, Ковалев попросил ФСБ и полицию проверить ситуацию с дорожной разметкой на участке деревня Ахматово — деревня Поповка Касимовского района. Об этом сообщил сайт областного правительства.

Региональный Минтранс провел служебное расследование и установил, каким образом появилась дорожная разметка до ремонта дорожного полотна. Представитель подрядной организации «Аспект» дал письменные объяснения, что к сотрудникам бригады обратились неизвестные и предложили за вознаграждение нанести разметку на участке местной автодороги, что и было сделано.

В связи с этим, губернатор обратился к руководителям силовых ведомств региона — УМВД и УФСБ — с просьбой провести расследование ситуации. В том числе установить «первоисточника появления в публичном поле заведомо провокационной информации».


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016