Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:14, 23 июня 2016 4 290
 1    0

Рабочие разметили касимовские лужи за водку и деньги — подрядчик 7

Рабочие разметили касимовские лужи за водку и деньги — подрядчик

Первый заместитель директора волгоградской фирмы «Аспект» Евгений Бессмертный прокомментировал ситуацию в Касимовском районе, где рабочие нанесли на лужи дорожную разметку. Видео с его комментарием разместил на своей странице в Facebook заместитель министра печати Рязанской области Иван Ушаков.

По словам Бессмертного, при проведенном расследовании выяснилось, что рабочих подкупили — к бригаде подъехал неизвестный человек и попросил выполнить разметку за вознаграждение и водку.

Также директор фирмы извинился перед рязанцами, за то, что так «прославили» и впредь пообещал не допускать подобных инцидентов.

Напомним, фото и видео с нанесенной прямо на лужи и ямы дорожной разметкой на участке деревня Ахматово — деревня Поповка Касимовского района появилась в соцсети «ВКонтакте». Губернатор Олег Ковалев попросил ФСБ и полицию проверить данную ситуацию. На сегодняшний день разметку стерли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016