Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 16 мая 2016 2 078
 0    0

Родителям семилетнего угонщика из Рязани грозит штраф

Родителям семилетнего угонщика из Рязани грозит штраф

Родителям семилетнего мальчика, угнавшего автомобиль, грозит крупный штраф. Об этом ИД «Пресса» рассказала начальник сектора комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Рязанского района Ольга Королькова.

Согласно части 1 статьи 5.35 КоАП РФ, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей невнимательным родителям грозит предупреждение либо штраф в размер от 100 до 500 рублей.

Напомним, 12 мая Рязани на Московском шоссе около Автовокзала сотрудники ДПС остановили автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился 7-летний школьник. Оказалось, что мальчик взял ключи от отцовского автомобиля, завел его и отправился в Рязань. Ребенок проехал порядка 9 километров. Он двигался по одной улице, Московскому шоссе, по пути миновал дягилевский пост ГИБДД и развязку у «М5 Молл». Сюжет о юном водителе показали на Первом канале

Отец первоклассника в интервью для сотрудников регионального УГИБДД рассказал, он давал только посидеть на водительском сиденье, но рулить не позволял.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016