Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 16 мая 2016 3 172
 0    0

Угнавший машину отца семилетний мальчик никогда не ездил за рулем 3

Угнавший машину отца семилетний мальчик никогда не ездил за рулем

Семилетний мальчик, угнавший машину своего отца, никогда не ездил за рулем. Об этом рассказали родители первоклассника в интервью для сотрудников регионального УГИБДД. По словам отца ребенка, сыну он давал только посидеть на водительском сиденье, но рулить не позволял.

В день угона мальчик находился дома со своей матерью. Она утверждает, что ключи от машины как всегда находились на полке в шкафу.

Напомним, 12 мая Рязани на Московском шоссе около Автовокзала сотрудники ДПС остановили автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился 7-летний школьник. Оказалось, что мальчик взял ключи от отцовского автомобиля, завел его и отправился в Рязань. Ребенок проехал порядка 9 километров. Он двигался по одной улице, Московскому шоссе, по пути миновал дягилевский пост ГИБДД и развязку у «М5 Молл». Сюжет о юном водителе показали на Первом канале.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016