Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:33, 29 февраля 2016 1 447
 0    0

Пойманного в августе на взятке замглавы рязанского минсельхоза исключили из антикоррупционной комиссии 3

Пойманного в августе на взятке замглавы рязанского минсельхоза исключили из антикоррупционной комиссии

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Бывшего замглавы рязанского минсельхоза Геннадия Ноздрина исключили из ведомственной комиссии «по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Рязанской области и урегулированию конфликта интересов».

Соответствующее постановление министерства, подписанное 2 декабря 2015 года, официально опубликовано в субботу, 27 февраля. Ноздрина заменил другой зам — Дмитрий Филиппов.

Напомним, 11 августа 2015 года Ноздрина задержали по подозрению в получении взятки, после чего он уволился по собственному желанию. В настоящее время СКР расследует уголовное дело в отношении него и бывшего зампреда рязанского правительства Дмитрия Андреева.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016