Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 9 февраля 2016 1 293
 0    0

Своими силами. В этом году государство не даст денег на новый корпус рязанского онкодиспансера

Своими силами. В этом году государство не даст денег на новый корпус рязанского онкодиспансера

Государство не планирует строить новый лечебный корпус для рязанского онкодиспансера. Об этом заявила замминистра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева журналистам во время визита в город во вторник, 9 февраля. «Сразу скажу: в 2016 году Рязанская область не сможет получить из федерального бюджета [средства] на строительство онкологического диспансера. И врать не буду», — сказала она.

«Ведь что-то должен делать сам регион», — заметила замминистра. По ее словам, для ведомства основными направлениями развития материально-технической базы сегодня являются строительство перинатальных центров и детских больниц и обновление автопарка «скорой помощи». «Мы хотим не размазывать кашу по тарелке, а делать эту систему — охрану материнства и детства», — подчеркнула Яковлева.

Напомним, в конце января в интернете появилась петиция к Владимиру Путину о строительстве нового корпуса онкодиспансера. Министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий заявил, что очередь дойдет до него только после нового корпуса больницы имени Семашко БСМП.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016