Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 31 июля 2015 2 341
 0    0

Против экс-главы Заборья возбудили уголовное дело за оскорбление автоинспектора 5

Против экс-главы Заборья возбудили уголовное дело за оскорбление автоинспектора

Против экс-главы Заборья Николая Бочарова возбудили уголовное дело за оскорбление автоинспектора. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, днем 21 июля 2015 года на улице Циолковской Бочаров на автомобиле УАЗ сбил пенсионера на нерегулируемом переходе. Полицейские потребовали от водителя пройти медосвидетельствование на алкоголь. В ответ мужчина обматерил находящихся при исполнении сотрудников ГИБДД, публично унизив их честь и достоинство.

За оскорбление представителей власти (статья 319 УК РФ) против Бочарова возбудили уголовное дело. По этой статье его могут наказать штрафом, обязательными или исправительными работами.

В 2012 году Николая Бочарова, на тот момент председателя совета депутатов Заборья, дважды останавливали за грубые нарушения ПДД. В первый раз проехал по встречной полосе на железнодорожном переезде. Во втором случае он перегородил своим автомобилем две полосы у солотчинского поста ДПС, после чего попытался скрыться по встречной полосе.

После ухода из совета депутатов Бочаров снял с петель дверь своего кабинета и вынес оттуда часть имущества. Чтобы разрешить ситуацию в здание администрации Заборья пришлось вызвать полицию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016