Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:18, 3 июля 2015 1 967
 0    0

Рязанская «Арт-лужайка» может продолжить свою работу при соблюдении условий договора — горадминистрация 8

Рязанская «Арт-лужайка» может продолжить свою работу при соблюдении условий договора — горадминистрация

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Рязанская «Арт-лужайка» может продолжить свою работу при исполнении договора на ее размещение. Вопросы к организаторам возникли из-за нарушения его условий, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Договор предполагает размещение надувного экрана и двух передвижных конструкций для продажи продуктов питания и оказания бытовых услуг. «Однако в нарушение правил благоустройства города на арт-лужайке были самовольно воздвигнуты дополнительные стационарные конструкции, на ликвидацию которых контролирующие органы выдали предписание», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что глава администрации Олег Булеков готов лично встретиться с организатором проекта Алевтиной Ефремовой и обсудить, где и как «Арт-лужайка» продолжит работу с учетом будущего благоустройства территории части Лыбедского бульвара. Его запланировали в связи с вводом в эксплуатацию новой гостиницы.

Напомним, о закрытии «Арт-лужайки» в пятницу, 3 июля, заявили ее организаторы в группе «ВКонтакте». Позже они создали петицию в защиту проекта, под которой подписались более тысячи человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016