Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 3 июля 2015 2 749
 0    0

Организаторы рязанской «Арт-лужайки» составили петицию за сохранение проекта

Организаторы рязанской «Арт-лужайки» составили петицию за сохранение проекта

Организаторы рязанской «Арт-лужайки» составили петицию за сохранения проекта. Ее разместили на сайте change.org в пятницу, 3 июля.

«На данный момент мы собираем подписи Министру культуры Российской Федерации и в администрацию президента Российской Федерации, чтобы найти компромисс с местными властями и получить хотя бы малейшую поддержку со стороны государственных властей», — говорится в тексте петиции.

К 15:06 под обращением подписались 80 человек. Ранее стало известно, что проект «Арт-лужайка» закроют 8 июля по требованию рязанской горадминистрации. Как заявили организаторы, власти обязали снести все постройки, оставив только экран, который не сможет работать в таких условиях.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016