Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 8 апреля 2015 882
 0    0

Для рязанского «Клуба любителей резьбы по дереву» предложили сократить арендную плату за помещение в 200 раз

Для рязанского «Клуба любителей резьбы по дереву» предложили сократить арендную плату за помещение в 200 раз

Рязанскому «Клубу любителей резьбы по дереву» известного мастера Александра Зимина могут предоставить льготную арендную плату сроком на один год. Такое предложение рассмотрел экономический комитет гордумы в среду, 8 апреля.

Предполагается преференция в виде арендной платы меньшей, чем установил независимый оценщик. Таким образом, за муниципальное помещение площадью 185,4 кв. м мастер будет платить 200 рублей в месяц, в то время как рыночный размер ежемесячной аренды составляет 43 тысячи 754 рублей. Утвердить предложение должна городская Дума.

Напомним, в начале апреля Александр Зимин провел в своем клубе мастер-класс, на котором рассказал, что его бесплатную школу резьбы по дереву могут выселить из-за ветхости здания. Для того, что сохранить в нем уникальную выставку и школу, администрация города пошла на уступки и предложила Зимину отремонтировать здание своими силами. Помочь в проведении ремонта мастер попросил всех неравнодушных горожан. В здании на Новослободской он работает более 20 лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016