Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 20 апреля 2015 2 190
 0    0

В рязанском Парке морской славы начали рыть котлован под храм 7

В рязанском Парке морской славы начали рыть котлован под храм

В рязанском Парке морской славы начали рыть котлован под храм. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные пользователем «ВКонтакте» Анной Епилиной. На фото видно, что на месте стройплощадки работает экскаватор, грузовики вывозят грунт.

Напомним, что в пятницу, 17 апреля, жители Канищева собрались в парке и призвали городские власти законсервировать строительство храма, а двумя днями ранее – 15 апреля, жители микрорайона попытались помешать рабочим ставить ограду. Граждане организовали дежурство на месте строительства, но к вечеру разошлись. Против возведения храма также выступили рязанские подводники.

На участке площадью 1 233 квадратных метра построят двухъярусный храм в честь князя Владимира и адмирала Ушакова. Проект вызвал протест части жителей Канищева, которые выступили против сокращения парка.

Фото пользователя «ВКонтакте» Анны Епилиной


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016