Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 16 апреля 2015 6 845
 0    0

Жители Канищева попытались помешать рабочим начать строительство храма в Парке морской славы 51

Жители Канищева попытались помешать рабочим начать строительство храма в Парке морской славы

Жители Канищева попытались помешать рабочим начать строительство храма в Парке морской славы. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице Экологического рязанского альянса в соцсети «ВКонтакте».

Согласно имеющейся информации, в среду, 15 апреля, часть территории парка, на которой планируют построить храм, начали ограждать забором. В ответ местные жители попытались помешать рабочим и организовали дежурство в парке. Своим присутствием люди мешали установке ограды.

«Рабочие вызвали полицию, которая прибыла на место и призвала всех присутствующих к порядку. В десятом часу вечера жители разошлись», – говорится в сообщении.

Напомним, что против строительства в Парке морской славы также выступили Рязанские подводники. Свое мнение они выразили в коллективном письме, которое направили президенту России Владимиру Путину.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016