Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:49, 20 января 2020 1 968
 0    0

Адвокат подрядчика в суде ошибочно превысил неустойку за ремонт моста через Оку в тысячу раз 1

Адвокат подрядчика в суде ошибочно превысил неустойку за ремонт моста через Оку в тысячу раз

Адвокат подрядчика (группы компаний «Альянс») в суде ошибочно превысил неустойку за ремонт моста через Оку в тысячу раз. Об этом РЗН. инфо сообщили в пресс-службе регионального минтранса.

«На заседании суда в своем выступлении адвокат группы компаний „Альянс“ допустила неточность. Требования об уплате неустойки заявлены в размере 875 тысяч 352 рублей 9 копеек, что следует из их письменных пояснений», — пояснили в минтрансе.

Отметим, что в суде адвокат заявила о неустойке за ремонт моста в 875 млн рублей. Также 23 млн рублей составила сумма задолженности.

Дирекция иск не признает: ответчик считает, что эксперты признали полимерное покрытие моста неровным, поэтому работы не принимаются и не оплачиваются.

Обе стороны попросили провести независимые экспертизы, которые проверят качество выполненных работ. Заседание перенесли на 17 февраля.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
48 минут назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020