Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 18 января 2020 2 038
 0    0

Рязанский завод собрал для Росгвардии «незаметные машины связи»

Рязанский завод собрал для Росгвардии «незаметные машины связи»

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Входящий в холдинг «Росэлектроника» Рязанский радиозавод собрал для Росгвардии «незаметные машины связи», передает РИА Новости.

Аппаратную связи разработали на транспортной базе Ford Transit. Ее преимущества — грузоподъемность до трех с половиной тонн, усиленная мощность электрогенератора, а также большое эргономичное пространство кузова при внешних компактных габаритах.

«Незаметные машины связи» могут работать в полевых условиях и на пересеченной местности. В кузове — три рабочих места с ноутбуками, печатающим устройством, телефонами и видеотелефоном. Эта техника позволит организовывать видеоконференцию со скоростью передачи данных до одного гигабита в секунду.

На машинах есть четыре камеры, при выявлении подозрительного объекта можно использовать еще одну — с 30-кратным увеличением. Для наблюдения есть квадрокоптер.

Связь со спецподразделениями обеспечивают цифровые радиостанции. Аппаратная оснащена шлюзом, который переводит обычные телефоны в IP-сеть с возможностью подключения до 16 абонентов. Всю информацию шифруют.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020