Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 14 января 2020 1 027
 0    0

В мэрии объяснили, почему в Рязани открыли недоделанный «Наташкин» парк 2

В мэрии объяснили, почему в Рязани открыли недоделанный «Наташкин» парк

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В мэрии объяснили, почему в Рязани открыли недоделанный «Наташкин» парк.

В пресс-службе рассказали, что часть парка около остановки «Филармония» не стали благоустраивать, чтобы в будущем не испортить новую плитку.

В 2020 году планируется второй этап благоустройства: установка освещения, лавочек, урн и оборудование детских и спортивных площадок.

«Техника продолжит работу в парке, поэтому она может испортить новую плитку, — пояснили в пресс-службе. — Благоустройство в рамках второго этапа планируют начать после получения субсидий».

Напомним, первый этап благоустройства завершился 30 декабря, однако часть парка осталась недоделанной. Стоимость работ составила 45 миллионов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 час назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020