Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 14 января 2020 677
 0    0

Рязанские полицейские сняли на видео, как сожгли наркотики

Рязанские полицейские сняли на видео, как сожгли наркотики

Рязанские полицейские сняли на видео, как сожгли наркотики. Ролик опубликовала пресс-служба регионального УМВД.

Под охраной бойцов спецназа «Гром» 32 килограмма наркотиков вывезли на промышленное предприятие и сожгли в плавильной печи при температуре свыше тысячи градусов Цельсия.

«Полицейские отправили в огонь 9 килограммов 220 граммов наркотиков синтетического происхождения, 560 граммов героина, 1,5 килограмма амфетамина и МДМА, 810 граммов метадона, 1 килограмм 830 граммов гашиша и около 18 килограммов марихуаны», — отчиталась пресс-служба.

Эти наркотики были вещдоками по 172 уголовным делам. В результате их рассмотрения к различным видам наказания приговорили 183 человека. В частности, осудили участников пяти преступных групп, распространявших синтетические наркотики бесконтактным способом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Путин готов к переменам, а вы? Идеи президентского послания, которые могут повлиять на жизнь рязанцев 3

Послание Владимира Путина стало, пожалуй, наиболее революционно за время его двадцатилетнего пребывания у власти.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020