Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 14 января 2020 719
 0    0

Бывшему советнику Карабасова продлили арест. Он находится в СИЗО уже 14 месяцев

Бывшему советнику Карабасова продлили арест. Он находится в СИЗО уже 14 месяцев

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Бывшего советника рязанского мэра оставили в СИЗО. Во вторник, 14 января, фигуранту дела о «Детском питании» Александру Зайкину продлили меру пресечения, сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Зайкина оставили в СИЗО до 19 апреля.

Напомним, по версии следствия, 17 августа 2018 года директор МП «Детское питание» Александр Дворецкий в своем автомобиле получил взятку в размере 420 тысяч рублей за «заключение договора поставки, отсутствие препятствий при его исполнении и возможность заключения в последующем договоров с представляемыми последним организациями».

Часть взятки Дворецкий оставил себе, остальные деньги передал советнику мэра Александру Зайкину. Также 17 октября Дворецкий получил 1 миллион 100 тысяч рублей взятки в своем кабинете.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Путин готов к переменам, а вы? Идеи президентского послания, которые могут повлиять на жизнь рязанцев 3

Послание Владимира Путина стало, пожалуй, наиболее революционно за время его двадцатилетнего пребывания у власти.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020