Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 30 сентября 2019 2 706
 0    0

Минтранс прокомментировал строительство платной дороги в Ряжске, против которой протестуют местные жители 5

Минтранс прокомментировал строительство платной дороги в Ряжске, против которой протестуют местные жители

Минтранс прокомментировал строительство платной дороги в Ряжске. В ответе на запрос редакции RZN.info ведомство рассказало подробности возведения путепровода.

Платную дорогу начали строить на трассе Ряжск — Касимов через переезд на 312-м километре железной дороги за счет инвестора. Стоимость проекта оценивается в 458 млн рублей.

При этом железнодорожные переезды через 312-й и 314-й километры после возведения платного путепровода перекроют. Альтернативный проезд планируется через поселок Солнце Ряжского района.

В местной администрации рассказали, что дорога будет из щебенки и эмульсии. Ее строительство намерены завершить одновременно с путепроводом — до мая 2020 года.

Планируется, что проезд для легковых машин будет стоить 23 рубля. Бесплатно смогут проехать: бюджетные учреждения (школы, детсады, администрация), аварийные службы, общественный транспорт и многодетные семьи с несовершеннолетними детьми.

Ранее в сети появилась петиция местных жителей, которые протестуют против строительства. Они требуют не перекрывать железнодорожные переезды.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».