Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 3 сентября 2019 3 127
 0    0

В мэрии предложили создать выделенные полосы для общественного транспорта на Московском шоссе и Первомайке 2

В мэрии предложили создать выделенные полосы для общественного транспорта на Московском шоссе и Первомайке

В центре Рязани планируют создать выделенные полосы для общественного транспорта. Этот вопрос обсудили зампред областного правительства Евгений Беленецкий с руководителями подразделений, сообщает сайт городской мэрии.

Проект рассмотрят в ближайшее время. В качестве пилотного решения предложили запустить выделенные полосы на Первомайском проспекте и Московском шоссе.

Также члены рабочей группы исследуют все центральные городские маршруты и рассмотрят другие дороги, на которых можно организовать выделенные полосы. В дальнейшем проект вынесут на обсуждение с жителями.

Также Беленецкий поставил и несколько других задач перед руководителями профильных подразделений.

«В первую очередь, необходимо усилить транспортный надзор, проводить рейдовые мероприятия по соблюдению графиков движения и убирать с дорог старую, изношенную технику», — поручил Евгений Беленецкий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
19 часов назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020