Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 21 сентября 2019 1 284

Энергетики готовы к ухудшению погодных условий в Рязанской области

Энергетики готовы к ухудшению погодных условий в Рязанской области

Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» готовы к ухудшению погодных условий. Об этом представитель компаний рассказал журналисту RZN.info.

В настоящий момент обе компании готовы к ликвидации последствий возможных технологических нарушений. В случае необходимости в филиалах компаний оперативно введут режим повышенной готовности.

«Бригады филиалов „Россети Центр“ и „Россети Центр и Приволжье“ готовы в случае необходимости оперативно выдвинуться для проведения аварийно-восстановительных работ. В общей сложности к ликвидации технологических нарушений во всех филиалах энергокомпаний могут быть привлечены 2 906 бригад в составе 6 818 человек, 3 500 единиц автомобильной и специальной техники, а также ресурсы подрядных организаций», — написал представитель компаний.

Контакт-центры компаний отрабатывают заявки, связанные с вопросами электроснабжения, в круглосуточном режиме по номеру: 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

Напомним, ранее ГУ МЧС выпустил метеопредупреждение. В регионе ожидается дождь с мокрым снегом и усиление ветра.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.