Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:44, 11 сентября 2019 3 831
 0    0

«Корпорация развития Рязанской области» подписала соглашение о сотрудничестве с «Платформой НТИ» 1

«Корпорация развития Рязанской области» подписала соглашение о сотрудничестве с «Платформой НТИ»

«Корпорация развития Рязанской области» подписала соглашение о сотрудничестве и развитии проекта «Точка кипения — Рязань» с «Платформой НТИ».

Пространство коллективной работы «Точка кипения» — это федеральный проект, призванный обеспечить взаимодействие деловых и научных молодежных сообществ для реализации идей, способствующих позитивным изменениям в регионе.

«Задача Рязанского инновационного научно-технологического центра — объединить научный, образовательный и производственный потенциал Рязанской области в сфере инноваций и высоких технологий с целью поддержки существующих и создания новых передовых предприятий, развития молодежного предпринимательства и доведения стартапов до стадии коммерциализации. Технопарк станет центром притяжения инвестиций в современные предприятия региона, даст новый импульс развитию малого и среднего инновационного предпринимательства, позволит создать новые рабочие места», — рассказал генеральный директор АО «Корпорация развития Рязанской области» Юрий Иванов.

«"Точка кипения — Рязань» — это проект Агентства стратегических инициатив совместно с Корпорацией развития Рязанской области, благодаря которому рязанцы смогут бесплатно проводить специальные мероприятия, работать в режиме коворкинга и проводить деловые встречи. Для того, чтобы попасть в «Точку кипения» и организовать в ней мероприятие, нужно зарегистрироваться в системе leader-id.ru. и пройти модерацию", — рассказал программный директор РИНТЦ Евгений Кутузов.

Напомним, в среду, 11 сентября, прошло открытие пространства коллективной работы «Точка кипения» в Рязани.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
8 часов назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019