Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 11 сентября 2019 2 060
 0    0

Главой администрации Липецкой области зарегистрирован Игорь Артамонов

Главой администрации Липецкой области зарегистрирован Игорь Артамонов

Избирательная комиссия Липецкой области зарегистрировала главой администрации региона победившего на выборах 8 сентября Игоря Артамонова, передает ТАСС.

Удостоверение выдадут Артамонову на инаугурации 13 сентября.

На должность главы администрации Липецкой области на выборах 8 сентября претендовали пять кандидатов. Избирательная комиссия региона признала победителем врио главы региона Игоря Артамонова, который набрал 67,28% голосов избирателей. На втором месте по числу набранных голосов — представитель КПРФ Сергей Токарев, у которого 20,03%, на третьем — Лариса Ксенофонтова от «Справедливой России», у нее 4,6%.

Также участвовали в выборах Андрей Плотников от партии «Коммунисты России», которому отдали голоса 3,19% избирателей, и Андрей Григорьев от «Патриотов России» — у него 2,84%. Явка на выборах составила 47,1%.

Выборы главы Липецкой области проводились в связи с тем, что президент РФ Владимир Путин 2 октября 2018 года принял досрочную отставку губернатора области Олега Королева, который руководил регионом 20 лет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
7 часов назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019