Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 26 августа 2019 2 126
 0    0

Мэрию предупредили о проведении археологических работ перед реконструкцией на площади Ленина

Мэрию предупредили о проведении археологических работ перед реконструкцией на площади Ленина

Инспекция по охране ОКН предупредила мэрию о проведении археологических работ перед реконструкцией на площади Ленина. Предостережение ведомства в отношении управления благоустройства города опубликовали 20 августа.

Инспекция предложила при планируемом благоустройстве улиц Кольцова и Краснорядской перед проведением земляных провести археологические работы по сохранению «Культурного слоя острога и посада Переяславль Рязанский (современная Рязань)».

Напомним, в 2018 году при реконструкции площади Ленина инспекция по охране ОКН возбудила дело против УБГ, так как рабочие повредили историческое мощение и другие объекты культурного слоя 17-19 веков.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019