Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:48, 14 июля 2019 11 238
 0    0

За информацию о рязанском педофиле следователи обещают вознаграждение

За информацию о рязанском педофиле следователи обещают вознаграждение

За информацию о рязанском педофиле следователи обещают вознаграждение. Об этом сообщает сайт СУ СКР по Мурманской области.

В ведомстве просят всех, кто обладает какой-либо информацией о личности мужчины обратиться в Железнодорожный следственный отдел по телефону: 8 (4912) 96-09-63 или в отдел криминалистики следственного управления: 8 (4912) 21-81-69.

Ранее педофила начали искать в Липецкой области и Ставрополье.

Напомним, в мае мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю в Рязани.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост около 170-175 сантиметров, плотного телосложения, седые волосы с залысиной, в момент нападения на лице были очки для зрения с прозрачными стеклами в оправе прямоугольной формы.

Был одет в рубаху с коротким рукавом в крупную клетку синего цвета на белом фоне, заправленную в джинсы синего цвета, вытертые к центру на всю длину штанин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019