Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 7 июня 2019 5 483
 2    0

Около ТЦ «Круиз» планируют установить надземный переход

Около ТЦ «Круиз» планируют установить надземный переход

Около ТЦ «Круиз» планируют установить надземный переход. Об сообщил и.о. архитектора Рязани Роман Шашкин на публичных слушаниях, в четверг, 6 июня.

Предметом обсуждения стал перевода участка в Лесопарке площадью 27 тысяч квадратных метров из городских лесов в зону для строительства школы на 1 100 мест по типовому проекту.

Заместитель начальника управления образования и молодежной политики Геннадий Лескин пояснил, что на территории находится стрельбище из лука и арбалета, поэтому она свободна от деревьев.

На слушания пришло около 30 человек, которые не поддерживали строительство.

Жители возмущались тем, что участок находится в зоне подтопляемости, их беспокоило отсутствие подъездов и безопасных подходов к школе.

Роман Шашкин пояснил, что рассматривается вопрос установки надземных переходов через Солотчинское шоссе и Окский проезд. Также для строительства потребуется насыпать два с половиной метра грунта.

Еще одна жительница обеспокоилась тем, что на слушания не пришли представители минспорта, которые по ее словам, «должны защитить спортивную площадку».

Стоимости школы оценивается в один миллиард рублей, конкретные сроки строительства докладчик не назвал.

До начала слушаний замечаний и предложений не поступало. Заключение опубликуют в «Рязанских ведомостях».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.