Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 22 июня 2019 10 594
 0    0

Пожар на военном полигоне в Рязанской области локализовали

Пожар на военном полигоне в Рязанской области локализовали

Фото: Pixabay.com

Пожар на военном полигоне в Рязанской области локализовали. Об этом в субботу, 22 июня, со ссылкой на пресс-службу МЧС передает ТАСС.

С огнем борются 217 человек при помощи 28 единиц техники, в том числе два вертолета Ми-8 с водосливными устройствами и два самолета Ил-76. Вокруг загоревшейся травы сделали минерализованную защитную полосу протяженностью три с половиной километра и шириной три с половиной метра. Авиация сбросила 50 тонн воды.

Напомним, 19 июня во время занятий по огневой подготовке на полигоне в Сельцах загорелась сухая трава, затем огонь перешел на деревья.

Из-за угрозы распространения пожара местные жители готовились к эвакуации.

Ранее сообщалось, что площадь пожара составляет 8,67 квадратных километров. Лес горит, в том числе и на территории Московской области.

В Минобороны уточняли, что боеприпасов или взрывчатых веществ на полигоне не было.

Пострадавших нет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020