Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 20 июня 2019 1 718
 0    0

В Рязанской области выросла подростковая преступность — прокуратура

В Рязанской области выросла подростковая преступность — прокуратура

В четверг, 20 июня, в региональной прокуратуре прошло совещание руководителей правоохранительных органов Рязанской области. В нем приняли участие прокурор области Иван Панченко, глава рязанского минобра Ольга Щетинкина и руководители силовых ведомств региона.

Участники обсудили вопросы о состоянии работ правоохранительных органов по борьбе с преступностью среди подростков.

Панченко отметил, что по итогам прошлого года работа велась недостаточно эффективно, что повлияло на рост преступлений на 32% (с 128 до 169).

Вместе с тем, за четыре месяца 2019 года общее количество преступлений, совершенных несовершеннолетними или при их соучастии, уменьшилось на 29,8%.

«В частности, на 6,3% уменьшилось количество преступлений, совершенных в ночное время; на 25% - совершенных на улицах; на 66,6% - ранее совершавшими преступления; на 38,5% - в состоянии алкогольного опьянения.», — сказал прокурор.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
23 часа назад

Зачем сдавать анализы на скрытые половые инфекции 1

Частота заболеваний половыми инфекциями прочно закрепилась на втором месте в структуре инфекционных заболеваний и уступает только инфекциям верхних дыхательных путей.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020