Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 18 июня 2019 5 235
 0    0

Глава администрации Рыбновского района и его первый зам ушли в отставку

Глава администрации Рыбновского района и его первый зам ушли в отставку

Глава администрации Рыбновского района Владимир Зюба и его первый заместитель Алексей Кривенцев ушли в отставку. Об этом RZN.info сообщили собственные источники.

Официальная версия отставки «по собственному желанию». По информации «Новой газеты», один из поводов увольнения — в очередной раз поднятый на федеральный уровень скандал вокруг границ зон охраны Государственного музея-заповедника Сергея Есенина и застройки заповедной территории.

Ранее в отставку ушел глава администрации Рыбного Михаил Панфилов. Относительно него прокуратура провела проверку по факту превышения им должностных полномочий. Материалы направили в следственный комитет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019