Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 18 июня 2019 2 275
 1    0

Для рязанского музея путешественников планируют построить новое здание

Для рязанского музея путешественников планируют построить новое здание

Для рязанского музея путешественников планируют построить новое здание. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Этот вопрос Николай Любимов обсудил с путешественником, полярным исследователем, Героем РФ Михаилом Малаховым и руководством рязанского музея путешественников.

Губернатор отметил, что большое уважение вызывает работа по сохранению памяти о выдающихся земляках, популяризации их наследия.

«Рязанский музей путешественников — это интересный, необычный и очень популярный объект, который стал украшением нашего края. Хорошо, что в регионе есть такие люди, как Михаил Георгиевич и его соратники, — настоящие энтузиасты, которые стремятся делать полезные и важные дела», — подчеркнул глава региона.

Руководители подчеркнули, что в настоящий момент музей испытывает острую нехватку помещений для хранения фондовых коллекций. Участники встречи обсудили возможности строительства нового здания музея, который мог бы привлечь туристов не только из Рязани, но и из других регионов.

Вопрос направят на проработку.

Фото 2gis


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

6 дней назад

Исповедь рязанского банкрота. Как найти достойный выход из долговой пропасти

Одна из наших читательниц поделилась своей историей.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019