Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 17 июня 2019 2 255
 0    0

В Тульской области завершилось благоустройство зон отдыха

В Тульской области завершилось благоустройство зон отдыха

В Тульской области завершилось благоустройство зон отдыха. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Работы проводилось по поручению губернатора Алексея Дюмина. Последние работы были выполнены в Туле на берегу реки Воронка. Там появилась зона барбекю.

В Новомосковске, Туле, Алексине и Белеве появились зоны отдыха. Всего в них установлены 40 беседок с мангалами и урнами. Оснащены необходимой инфраструктурой пляжные зоны у разрешенных для купания водоемов в Узловой, Кимовске, Суворове и Черни. Там установлены пляжные зонты, кабинки для переодевания, спасательные вышки, скамейки.

«Мы постарались сделать все для комфортного отдыха людей. Надеюсь, что это позволит жителям проводить досуг более цивилизованно», — сказал министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов.

На обустроенных территориях установлены урны, что позволит собирать мусор и своевременно его вывозить.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Рязанцам рассказали о способах утепления стен жилых домов

Для решения этой задачи существует множество решений.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020