Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:57, 14 июня 2019 9 211
 0    0

Прокуратура направила в следственный комитет материалы для возбуждения дела против Панфилова 1

Прокуратура направила в следственный комитет материалы для возбуждения дела против Панфилова

Фото: Издательство «Пресса»

Прокуратура Рыбновского района по результатам проверки законодательства о противодействии коррупции направила в следственный комитет материалы по факту превышения должностных полномочий экс-главы Рыбного Михаила Панфилова. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Ранее появилась информация, что Панфилов заключил договор найма служебного помещения площадью 83,9 квадратных метра по адресу: Рыбное, улица Большая, дом №22, кв. 79, где он зарегистрировал себя и сына.

По информации «Новой газеты», Михаил Панфилов покинул должность главы администрации Рыбного 4 июня. Издание прогнозировало, что он возглавит министерство по делам территорий и информационной политике Рязанской области.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.