Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:05, 12 июня 2019 2 523
 1    0

Матвиенко поддержала реконструкцию двух рязанских театров

Матвиенко поддержала реконструкцию двух рязанских театров

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Во вторник, 11 июня, на заседании Совета Федерации прошел «Час субъекта», посвященный Рязанской области. На нем председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко подчеркнула, что ряд региональных проектов из-за нехватки средств находится в «зоне риска».

«Например, до сих пор не введен в эксплуатацию музейный центр Рязанского историко-архитектурного музея-заповедника», — сказала Матвиенко. Она добавила, что дополнительное софинансирование требуется для реконструкции областного драмтеатра и театра для детей и молодежи (ТЮЗ).

«Драмтеатр и театр для детей и молодежи нуждаются в реновации, реконструкции, и в Год театра мы, конечно, должны поддержать Рязанскую область, чтобы эти два очень важных объекта культуры привели в надлежащее состояние», — сказала спикер СФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019