Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 31 мая 2019 5 551
 0    0

Около рязанской гостиницы нашли склад с девятью тоннами контрафактного алкоголя

Около рязанской гостиницы нашли склад с девятью тоннами контрафактного алкоголя

Около рязанской гостиницы нашли склад с девятью тоннами контрафактного алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские узнали, что на закрытой стоянке у гостиницы на окраине города незаконно продают спиртное. Как оказалось, торговлю организовал 63-летний мужчина. Из припаркованной «ГАЗели» он продавал спиртное в четырех- и пятилитровых канистрах. «Покупателями» были его знакомые из соседних регионов.

Основная партия алкоголя хранилась на арендованном злоумышленником складе.

«В рамках исследования образцов изъятого было установлено, что это спиртосодержащая жидкость, кустарным образом изготовленная из спирта и воды», — уточнили в полиции.

Оперативники устанавливают все звенья цепи незаконного оборота спиртного.

На злоумышленника завели уголовное дело по части 2 статьи 171.3 УК («Незаконный оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»). Ему грозит до пяти лет тюрьмы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019