Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 29 мая 2019 14 511
 2    0

Сначала засыпают, теперь осушают. Активисты заявили, что «Дикую утку» продолжают уничтожать 5

Сначала засыпают, теперь осушают. Активисты заявили, что «Дикую утку» продолжают уничтожать

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Активисты заявили, что собственники «Дикой утки» продолжают уничтожать озеро. По их словам, на муниципальной земле незаконно вырыли канал для слива воды. Корреспондент RZN.info вместе с активистами выехал на место, в среду, 29 мая.

«Слова излишни. Новоявленный собственник незаконно перекопал муниципальную территорию на которой находится озеро «Дикая утка». Мы приехали сюда с лопатами, чтобы закопать путь для оттока воды, — сказал активист Игорь Кочетков.

Канал начали закапывать трое человек.

Также, по словам активистов, собственники испортили трубу, по которой раньше песок из карьера отправляли на силикатный завод. На место вызвали наряд полиции для составления акта по статье 250 УК РФ «Загрязнение, засорение, истощение поверхностных или подземных вод». Прибывшие сотрудники осмотрели канал и приняли заявления.

Кроме того, несмотря на указания губернатора Николая Любимова, к озеру «Дикая утка» продолжают приезжать грузовики. В присутствии корреспондента RZN.info два из них разгрузились, еще два заехали на территорию.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019