Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 23 мая 2019 4 995
 0    0

Бывший замначальника колонии в Рязанской области обвиняется в получении седьмой взятки

Бывший замначальника колонии в Рязанской области обвиняется в получении седьмой взятки

Бывший замначальника колонии в Рязанской области обвиняется в получении седьмой взятки. Об этом сообщил сайт регионального следкома.

Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника одного из исправительных учреждений области, обвиняемого в получении взяток и злоупотребление должностными полномочиями.

По данным следствия, 27 ноября 2018 года он получил взятку в виде имущества — телевизора стоимостью около десяти тысяч рублей за незаконные действия, связанные с проносом на территорию исправительной колонии телевизора для осужденного.

Ранее появилась информация об аресте бывшего замначальника скопинской колонии. В отношении обвиняемого возбудили шесть уголовных дел.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта следкома


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019